ДОБРЫЙ КРУГ. КРЫМ

ДОБРЫЙ КРУГ. КРЫМ

 

Никак не заканчивается Праздник! Всегда ему продолжение наступает после фразы: -«А давайте!…»

Любим мы, следопыты и участники Программы «Добрый круг» Благотворительного Фонда «Вера и надежда» эти слова!

Вот и на этот раз, самостоятельное скаутское объединение «Следопыты Суворовцы Крыма», дети из семей беженцев, военнослужащих а также из многодетных неполных малообеспеченных семей участники Проекта, в городах Алушта, Симферополь, нескольких сёлах Симферопольского района решили очередной свой Сбор посвятить Рождественским колядкам! Порасказывать друг другу, что да как они в Рождество делали. Часть детей прислали свои фото и видео «отчеты». А часть в последний день январских, зимних школьных каникул собрались на полянке и по очереди пели и рассказывали колядки. Семья Серебряных спела и колядку и щедривку! Каждый старался перед товарищами показать себя с лучшей стороны!

А наши постоянные «симпатики» из БФ «Добро Мира — Волонтеры Крыма» преподнесли всем колядникам сладкие булочки, молочные продукты, хлеба и игрушки.

Мы уже рассказывали, что в скаутском Кругу члены отряда и участники проектов и программ «Орбиты добра» и » Дорогами добра» учат колядки, рождественские песни, знакомятся с правилами поведения в храме во время Богослужений и во время проведения рождественских праздников.
И рассказывали об участии следопытов и участников Программы в этих праздниках.

Ведь главная Цель участия в программах Благотворительного Фонда » Вера и надежда» и основная цель усилий Фонду президентских грантов — сделать участников программ духовно богаче, уважительными к традициям нашего народа и верованиям.

Каникулы прошли весело и познавательно!!!

С Новым годом, друзья!!
С Рождеством!!!