🍩🍩🍩🍩🍩»Пять хлебов и две рыбы»🍣🍣
Проект вынес в свое название наименование чуда насыщения 5000 человек, описанного в Евангелии как чудо «пяти хлебов и двух рыб». В этом эпизоде идет речь о том, как Иисус Христос накормил 5000 человек преломляя пять хлебов и две рыбы.
Не навязывая свои религиозные взгляды, позволим себе провести параллель с нашими днями: как часто, глядя на тех кому нужна помощь и на наши возможности, мы приходим в состояние недоумения: «но как?» Как разделить эти «пять хлебов и две рыбы» на всех? Однако, такие мысли приходят в голову всегда кому то одному, никогда всем вместе сразу. Как только мы оказываемся вместе, мы просто делаем первый шаг навстречу тому, кому нужна помощь и .. ждем что получится… и обязательно «скрипнет как в сказке дверь» и кто то придет и нам на помощь, а потом еще, и еще…
Как это происходит?? Это загадка. Нет! Это — чудо природы. Мы полагаем, что когда вместе собираются люди, которые думают друг о друге в мире возрастает общее количество любви, которое возвращается к любящим добром, вполне себе материальным. Одна деталь: добром не для себя, а «для того парня», для ближнего.
✅В рамках проекта проходят регулярные раздачи продуктовой и вещевой помощи по адресу г. Тосно, пр. Барыбина д. 60. Выдачи также проходят на партнерской площадке в Санкт -Петербурге (подробности в группе БФ «Прилив»✅Психологические консультации онлайн проходят еженедельно по ссылке
https://us02web.zoom.us/j/87699479006?pwd=SGNDWHpwdnl..
✅Заявки на временное размещение людей, находящихся в экстремально трудной ситуации
✅ Волонтерские мероприятия проходят по расписаниюНа фото: волонтеры проекта принмиают участие в ежегодном фестивале «Добрый Питер»🇷🇺Проект реализуется БФ «Вера и надежда»
с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.
#вераинадеждафонд#вераинадежда#возвращаемдоброесегодня #гуманитарныйцентрг#пятьхлебовидверыбы