🍩🍩🍩🍩🍩»Пять хлебов и две рыбы»🍣🍣
Наша деятельность была бы невозможной без наших дорогих партнеров.
Фондов — доноров продукции. В общем то, для того, чтобы они могли оказывать помощь все большему количеству людей и более качественно мы и работаем.
Наш гуманитарный склад «Пять хлебов и две рыбы» создан специально для того, чтобы обслуживать всех, кто хочет пмочь ближнему и ему для этого нужно место.
Склад обслуживается волонтерской командой и работает в исключительно гуманитарных целях.
Расскажем поподробнее о наших партнерах. Начнем с БФ «Лепта». БФ «Лепта» — практически родоночальник этого городского явления, которое получило название «гумцентр». БФ иконы Тихвинской Божьей матери и БФ «Лепта» — стояли у истоков и помогали развиваться не только деятельности связанной с секонд — хендом, но и всему сообществу в целом.
На сегодня — БФ «Лепта» один из основных поставщиков одежды, обуви и игрушек, раздаваемой нуждающимся со склада на ш. Барыбина д 60.
Подробнее о БФ «Лепта» можете прочитать на его сайте
https://lepta.info/
Мы же напоминаем что расписание гуманитарного склада «Пять хлебов и две рыбы» неизменно — с 12.00 до 19.00 по будним дням.
Волонтером стать можно. Встречи волонтеров проходят по расписанию: среда -18.30 и пятница 19.00
Для волонтеров и подопечных работает психолог

🇷🇺Проект реализуется БФ «Вера и надежда»
с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.
#вераинадеждафонд#вераинадежда#возвращаемдоброесегодня #гуманитарныйцентрг#пятьхлебовидверыбы