Дорогие друзья! Последние месяцы уходящего года были настоящей проверкой для нашего Со-Дружества людей, Фондов и проектов: БФ «Вера и надежда» закончил год сдав аж три проекта — два для Ленинградской области и один для Фонда президентских грантов. В исполнении остаются еще два больших проекта поддержанных Фондом президентских грантов — «Кругозор» — программа, по которой будет заниматься наш субботний клуб до конца июня и «Пять хлебов и две рыбы» — волонтерский проект, направленный на поддержку населения в условиях последствий пандемии. Да, эти проекты реализуются нашим Фондом, но это результат работы всех Вас — наших друзей и партнеров. Мы благодарим Фонды, предоставляющие нам вещевую помощь — БФ «Лепта», БФ «Спасибо», БФ «Доброделы»; Благодарим БФ «Фонд продовольствия «Русь» за постоянную поддержку семей, подопечных нашему фонду по разным программам, благодарим БФ «Добрый Петербург», приходы храма Казанской иконы Божьей матери и храма Иконы Божьей матери всех скорбящих радость за поддержку наших инициатив, направленных на укрепление духа взаимной помощи, поддержки и единства в сегодняшнем обществе, благодарим за поддержку Администрацию Тосненского района, комитет по печати Ленинградской области, Фонд президентских грантов, благодарим наших постоянных партнеров ООО «Мит кинг», компании «Филип Морис», «Фацер», ООО «Марелли Рус» — за щедрые пожертвования в адрес наших подопечных… спасибо всем за то, что мы были и остаемся вместе…
Особые слова благодарности просятся в адрес волонтерской команды, бессменно поддерживающей все наши проекты, а проект «Пять хлебов и две рыбы» был бы простой фантазией если бы не Ваша самоотверженность: транспортировка, разгрузка, раздача помощи, уборка склада и вывоз мусора — все это ложится на ваши, часто женские и хрупкие плечи. Последние дни уходящего года принес нам и серьезную потерю. Мы скорбим вместе с Вами и обещаем беречь Вас и заботиться о том, чтобы Ваши семьи были в благополучной безопасности.
Хорошего Вам Праздника! Берегите живых, будьте счастливы и радостны ради тех, кто нам дорог, тех кто рядом с нами и тех кто ушел.
Жизнь продолжается, а белый новогодний снег становится белым листом с которого мы начинаем новый год, новый день, новую жизнь.
С новым Годом!