15 — 30 июня 2020 года. Лето идет, а мы продолжаем быть виртуальными. Каки чувства это вызывает?  Ну во первых — мы продолжаем быть!  До конца июня проходили онлайн занятия субботнего клуба для детей, а все желающие получили возможность к онлайн обучению по программе event-management. Команда работает над созданием методических материалов и отчетов о проведенных занятиях. Мы остаемся с Вами и готовимся к новому сезону.

Чуть подробнее:

  • До конца июня — мы каждую субботу по-прежнему встречались на занятиях «Доброго круга». Подробные отчеты об этом Вы можете найти на странице  проекта «Добрый круг»
  • С 10 июня у всех желающих есть возможность записаться на курс «Event management в детских благотворительных мероприятиях и инклюзивных проектах»
  • Для того, чтобы получить доступ к материалам необходимо заполнить анкету, перейдя по ссылке
  • Не прекращается регулярная раздача гуманитарной помощи подопечным. Помощь выдается «с колес» , чтобы не допускать скопления людей. Мы по-прежнему ждем открытия нашего гуманитарнго центра в новом помещении.

Похоже, мы привыкаем к новым условиям , хоть и очень скучаем.

Есть еще одна выявленная проблема — у наших подопечных людей в семье гораздо больше чем компьютеров и даже телефонов, а потому вирутально мы никак не можем встретиться все вместе сразу. Но мы что — нибудь придумаем.

🇷🇺 Проект «Добрый круг» реализуются реализуется БФ «Вера и надежда»
с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.
🇷🇺 Программа обучения «Event Management» — при поддержке комитета по печати Ленинградской области.

#вераинадеждафонд#вераинадежда#возвращаемдоброесегодня #добрыйкругдетскийклуб#добрыйкруг#волонтеры#обучение